novajzhizn

Кто может подробно рассказать о билетах на 14 дней в замки Баварии-откликнитесь

Здравствуйте! Начал заниматься билетами(Нойшванштайн,Линдерхоф,Кенигс зее, Нюрнберг).Зашел на ,указанный Вами сайт,но не все понял-я покупаю билет за 24 ойро и могу посетить указанные замки? А ,если я буду на Кенигс зее(Бартоломея)-в начале посещения,потом-Н Ш Ши и т д. И ,если знаете-сколько стоит доставка в Москву?(4 шт)Может проще купить on-lain в каждый замок?
Германия   
  • 198
  • 16
  • 7
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 4 февраля 2011

altedo
Не очень знаю, о каком сайте идет речь, но на офиц сайте королевских замков есть билет за 20 е на посещение НШШ, Линдерхофа и Херенхимзее. Действует пол-года. Пересылка 4 билетов - 5 евро.
www.bsv-shop.bayern.de/...=en&products_id=237
Sent
А куда его доставят? :)))
frauzueblin
Доставят его по тому адресу в России, который укажете. 5 евро - это у них стоимость доставки в страны группы 3, куда и Россия входит.
frauzueblin
Речь как раз об этом сайте и о Mehrtagesticket на 14 дней.
novajzhizn
Спасибо!А скажите-там есть 14 дневный билет в 40 замков-я не понял туда входят НШШ,Л-Ф,Х-З,а Зальцбург,Кенигс зее-не подскажете?Как пользоваться таким билетом ,который пришлют-по нему еще какие-то будут выдавать или он и является билетом на вход?
frauzueblin
Автор, этот билет на 14 дней можно купить и в Мюнхене (Infopoint Museen & Schlösser in Bayern (Alter Hof 1, München), Вы же оттуда вроде бы будете выезжать. По такому билету Вы можете посетить достопримечательности из приведенного на сайте списка, отсчет 14 дней начинается при первом посещении.

Но имейте в виду, что, например, в Нойшванштайне, всем выдают билеты с указанием конкретного времени посещения замка. Я там была по обычному билету, но думаю, что с Mehrtagesticket надо также заранее подходить в кассу и получать билет, где указано время.
И как-то непонятно на сайте указано про Св. Бартоломэ на Кёнигсзее: можно ли по Mehrtagesticketу бесплатно доехать на кораблике до этой церкви или же за кораблик надо доплачивать...
novajzhizn
Спасибо!У меня те же вопросы и поэтому хочу узнать, как можно больше.И еще я не нашел перечня замков на сайте по этому билету.
novajzhizn
Спасибо!У меня те же вопросы и поэтому хочу узнать, как можно больше.И еще я не нашел перечня замков на сайте по этому билету.
frauzueblin
www.schloesser.bayern.de/...oss/objekte/jahresk.htm

В самом низу ссылка "weitere Informationen zu den Jahreskarten und Mehrtagestickets (pdf-Datei)" - там и на немецком и на английском.
novajzhizn
Я его перевел,но там нет перечня замков.А может перечень замков-это список замков слева на этой странице?
frauzueblin
Как нет? Вы pdf-файл-то открывали? Там документ из двух страниц, на второй странице "Folgende Sehenswürdigkeiten können besichtigt werden/Following sights can be visited" ("Вы можете посетить следующие достопримечательности...") и идет перечисление...
Или Вам какой-то особый перечень нужен?;-)))
novajzhizn
Вот балбес!-извините-не открывал,конечно. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А скажите-сколько времени нужно ,чтобы посмотреть оба замка(НШШ и ХШ) и окрестности?Дело в том ,что хочу успеть еще в Линдерхоф,Оберамергау и вернуться в Мюнхен.Мы на авто. Может еще заскочить в Фюссен(из НШШ).Из Мюнхена выехать часов в 7-7.30.
altedo
Я бы этого не делал - в посл раз, когда я там был, то ночевал в обераммергау, а утром, - без Этталя - заскочил в линдерхоф на пол-часа, заехал в НШШ - без ХШ, пообедал в Фюссене и уехал. Потратил почти целый день. Попробуйте, если время позволяет, разбить на 2 дня.
novajzhizn
Спасибо-будем думать и считать.Очень хочется побывать в этих местах,но нельзя объять необъятное-к сожалению.
Shoko
На два замка НШШ и ХШ надо будет убить порядка 4-6 часов,пока отстоите очередь на лошадей или на автобус(если будет),пока внутри замка одного пройдетесь,по окрестностям побродите,пока спуститесь и снова подниметесь в другой замок,время летит очень быстро.Так что не торопитесь и оставьте Линдерхоф и Этталь на след.день. Зимой еще и короткий световой день,так что галопировать там между замками не прикольно.
novajzhizn
Спасибо!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос

Необычные экскурсии от жителей Берлина

Еврейский Берлин
В 1933 году в Берлине проживало около 160 000 евреев. Они были владельцами аптек и небольших лавок, сотрудниками банков и врачами. С 1 апреля 1933 года штурмовики и члены СС начали писать на витринах магазинов...
Живописный исторический пригород, где жил Штирлиц!
Если Вы уже познакомились с основными достопримечательностями столицы Германии, вас непременно удивят своей красотой и "стариной глубокой" города-спутники Берлина, на многие столетия опередившие возрастом своего...
Aэропорт Tempelhof — удивительное место для отдыха
Когда в Берлине солнечно и тепло, большая часть района Neukölln собирается в бывшем аэропорту под названием Tempelhof, который предоставлен государством для общего культурного пользования местным жителям. Здесь...