Masi

Хочу улететь в мае-июне на море, желательно по горящим путевкам!

Расскажите кто летал "горящими", какие нюансы? Куда в это время стоит рассматривать пердложения, а куда не надо. Горящие путевки - какие цены могут быть? И на сколько это вообще реально? А в Турцию и Египет не очень хочется...
Доминика    Греция    Египет    Турция    Кипр    Мальдивы   
  • 567
  • 5
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 января 2011

misha8981
посмотрите www.hott.ru, mgp.ru, 1001tur.ru ну и главное безвизово (хотя бы условно), и сидеть на чемоданах. На турдоме на бирже тож можно пакеты посмотреть
khristina_piven
летала года 2 назад по "горящей путевке" в турцию на майские.
собрались и решились поехать на протяжении 24 часов - зашли в какое-то агенство, купили тур (примерно 200 евро на 7 дней с перелетом) и уже на следующий день уехали. отель был очень хороший, еще и номер нам попался люкс. отдохнули замечательно)

принцип горящих путевок - кто-то отказался в последнюю минуту, в отеле остался последний незабронированный номер и т.д. самое главное очень хорошо вникнуть в детали (какой именно номер, где отель и т.д.). моя знакомая уже последних лет 5-6 только таким способом и ездит - есть виза и лишние деньги - в турагенство за горяченьким))) это всегда дешевле)))
mypka
Согласна с предыдущим комментарием. Но хочу добавить, что если вы выберете не май-июнь, а, скажем, апрель-май (в это время в Египте например очень приятно и спокойно, т.е. наплыв туристов не очень большой, меньше, чем в мае-июне), то это обойдется вам на порядок дешевле.
mypka
я летала по "горящей", но она была не настолько горящей. У нас было 2 дня на сборы. Для нас это оказалось нетрудным, так как я училась в школе и просто предупредила классную руководительницу о недельном отсутствии, а у родителей семейный бизнес, т.е. им не нужно было ни у кого отпрашиваться. Это я к тому, что следует предупредить начальство о возможном отлёте заранее, если, конечно, оно у вас есть =)
gulyat
еще, хочу посоветовать!))) вспомнить всех своих знакомых, вдруг среди них окажутся тур-операторы.Пусть по договоренности они Вам всегда звонят, когда появляются достойные предложения съездить куда-нибудь недорого.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос