jackdestrip

Разворот на границе. На сколько вероятно?

В паспорте виза Саудовской Аравии, которая к тому же продлевалась на полгода... я там в принципе работал, но виза изначально не рабочая, так вот меня приглашают резиденты и хотелось бы понять развернут или нет... друзья говорят если внятно объяснишь пустят... при этом у друзей виз КСА нет))) может у кого то был опыт? Не охота деньги выкидывать...
Израиль: Иерусалим   
  • 177
  • 2
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 9 января 2011

texnic
Должны пустить. С Саудовской Аравией как таковой у Израиля гораздо меньше тёрок политических, чем с Сирией и Ливаном, но после посещения последних меня в Израиль пустили. Промариновали правда часа 3 на границе, но пустили. При этом на вопросы «знаю ли я кого-то в Израиле», «знаете ли вы где будете останавливаться на ночь» и прочие вполне логичные я отвечал «нет» :-) Так что если что запаситесь просто терпением и на самом деле на вопросы чётко отвечайте.
DmRodionov
Пустят. Визовый бойкот действует только при въезде в некоторые арабские страны (Сирия, Ливан, Иран) с израильской визой или штампом о въезде, но не наборот. Хотя будь готовы к достаточно подробным расспросам на границе.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос