isandediskant

Какой адрес вписывать в визовую анкету при бронировании коттеджа?

Забронировали квартиру в коттеджном комплексе в Сэлене через skistar.com. Какую информацию вписывать в адрес, мэйл и телефон принимающей организации/отеля в анкете на получение визы, если на сайте и в подтверждении брони ничего не сказано, помимо самого названия комплекса, номера квартиры и телефона ресепшн для экстренных случаев?
Швеция   
  • 74
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 февраля 2011

detskilepet
вписывайте всю информацию, которая есть + прикладывайте бронь
мы делали так, когда бронировали коттедж в финляндии

другой вариант - позвонить на ресепшн и уточнить контакты
Reskator
Я бы советовал обязательно узнать адрес. В противном случае по мимо проблем с визой, может еще возникнуть проблема с нахождением кемпинга уже по прибытию.
Напишите маил в гостиницу. Вам скорее всего ответят через день другой.
isandediskant
у них там даже по карте просто куча домиков вокруг одного большого центра, т.е.нет названия улиц. Найти самим будет не проблема - автобус довезет.
Это не гостиница, а коттедж, поэтому никаких координат нет. Письмо уже написала непосредственно в службу скистар, но у шведов всегда туго идет с ответами.. так что уже не надеюсь.
Reskator
Тогда пишите адрес ресепшена. Его-то уж точно должны были дать. Если нет, то звоните им по телефону и узнавайте. Адрес есть ВСЕГДА. Значит это будет название кемпинга.
k_cheshirskaya
Не нагнетайте обстановку. Проблем с визой в любом случае не будет - это раз, т.к. прикладывается бронь отеля. У скистар они стандартные, там указывается и адрес коттеджа, и координаты рецепшен. Правда мелким шрифтом:) В посольстве мальчик в галстулке подчеркивает красивым цветным маркером и то и другое. На рецепшен по прибытии всех гостей ожидает красивый конвертик с правилами поведения в коттедже, маленькой картой как добраться до места, и анкетами.

зы. уже ответила и тут увидела дату. Молодцы трипстерята, вовремя решили оживить форум)))
isandediskant
Спасибо, уже съездила. Никаких проблем. Всё отлично:)
Жаль, вы раньше не отписались - мне бы было спокойнее.
А адреса там действительно нет. Просто комплекс прямо у подъемников.
k_cheshirskaya
:) ну может другим пригодится.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос