warrior20041

добрый день всем! кто отдыхал в Карловых Варах где можно недорого остановиться? Есть ли частный сектор? Ну и вообще буду рада любой информац

Чехия   
  • 380
  • 4
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 декабря 2010

MIKAELLA
Карловы Вары делятся на сам город и курортную зону. В основном приезжие живут в курортной зоне. Сам город малоинтересен. Гостиниц много, на любой вкус. Это Вы легко прозвоните по любой системе бронирования. Или через Инфоцентр: E-mail infocentrum@email.cz. Адрес: Lazenska 1, это центр курорта. Неплохо бы Вам для начала скачать какую-нибудь карту из Инета, чтобы иметь представление о будущем месте пребывания. На мэйл можно писать по-русски, они все прекрасно им владеют. (Поскольку россияне владеют их курортом). Гостиницы бывают с услугами спа-лечения и без оных, но заказать эту услугу можно независимо от проживания в гостинице. Цены снижаются не в сезон и в сторону от центра, от реки к периферии. Кстати, периферия расположена на подъёме, это вообще почти горный курорт, так что прохаживаясь туда-сюда, можно великолепно тренировать мышцы.
Есть и апартаменты, иногда целые подъезды сдаются. www.kva.cz, www.tourpoint.cz. Первый адрес частный, владелец Petr Formanek (хотя всё меняется). Апарт, конечно, дешевле гостиниц.
Питаться можно и в городе, пиво там точно дешевле, продукты закупать лучше в супермаркетах, но это надо ехать на автобусе. На курорте дороговато, но это и понятно.
Только с пражанкой не связывайтесь. Это достопримечательность сайта трипстер. Она ещё заявит свои услуги!
MIKAELLA
Кстати, о ней чуть ранее:
Остерегайтесь, пожалуйста, такого неадекватного поставщика туристических услуг, она очень активна на этом форуме:

Prazhanka
Татьяна Верцхайзер
Прага, Чехия
Skype: vercchajzer, e-mail:pragaest.tour@gmail.com
www.pragaestour.com

Фирма, которая из-за 20 евро засыпает угрозами и оскорблениями.
Miranda
Пражанка уже канула в лету :)
sweethomeabroad
www.sweethomeabroad.com/...e/article.php?obj_id=91 - возможно, Вам будет полезно
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос