anna_53512579

И как вообще лучше для американского посла, чтобы муж остался в россии в качестве подтверждения что я вернусь или без разницы?? Спасибо.

США   
  • 70
  • 13
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 15 декабря 2010

sova
Мы летали в этом году вместе с мужем. Для получения визы, я слышала, что лучше если ты замужем/женат. А так без разницы летите вы одна или с мужем. Смотря еще с какой целью. Если туристическая, то хорошим подтверждением вашего возвращения на родину для посла, будут авиа:) Мы просто летали по приглашению. Удачи!
anna_53512579
Т.е. Ситуация, когда я еду вместе с мужем просто в штаты на карнавал, будет более убедительной и вразумительней, чем когда я еду одна, оставив мужа в россии, в качестве гаранта в моем возвращении. сначала в италию а потом в штаты также по карнавалам??

Как вы бы посоветовали?
sova
Сам факт того, что вы замужем, уже вам плюсик:) А, вообще, если вы сначала в Италию, потом в штаты, это еще облегчает вам задачу. Еще проще в плане въезда в штаты после Европы (Италии).
Безусловно, тяжело говорить с уверенностью, что вам её 100% дадут. Независимо с мужем вы летите или без него. Я думаю, что всё будет нормально, если вы переживаете за получение визы в штаты.
anna_53512579
Я когда была не замужем еще пыталась ее получить - и итог - мне отказали.. теперь я замужем, но волнуюсь очень(
alexgrinko
То что вы теперь замужем это хорошо!
Но, желательно, должно быть еще что то что изменилось в вашей жизни,с момента отказа!
Например приобрели машину, квартиру, еще какую либо собственность,записанную на вас! Поменяли работу, на более высокооплачиваемую, или получили повышение!
Возьмите справку с работы с указнием дохода, справку из банка что у вас есть деньги! ))
И не переживайте!
anna_53512579
С момента отказа - поменялось, да - появилась квартира на меня, плюс дача на мужа, и машина возможно тоже(это пока решается). Существенный счет в банке. Работу поменяла, но там как я поняла, главное, что ты очень долго работаешь на одном месте, а не когда только устроился и тебя там особо не держит ничего..

Спасибо)
alexgrinko
Ну да, важно как долго ты работаешь и что за фирма!
В принципе мне кажется без разницы, с мужем Вы или без!
Если он с Вами не едит, то не стоит его там особо светить!
А если едит, то проходите вместе!
anna_53512579
Самый главный вопрос - нужен ли он, т.е. при какой ситуации более вероятны шансы на получение визы - и от этого зависит поедет он или нет((
alexgrinko
Сейчас анкеты поменяли, я еще их пока не видел, встарой анкете была графа,с кем вы путишествуете!
Там вы указываете мужа, а муж вас, дальше идете с этими анкетами в Пони-Экспресс, и там Вам назначат дату собеседования, и соответственно вашему мужу!
anna_53512579
Т.е. как я вас поняла:) Лучше брать мужа и вместе ехать, и в Америку и в Посольство??))
CorDes
Просто на собеседовании не пытайтесь ничего придумывать. Вам есть что-то скрывать от офицера? Расскажите подробно ему/ей о цели Вашего путешествия.
Один из главных вопросов - кем Вы работаете и какие Ваши обязанности. Тут нужно отвечать четко, не сбиваясь, ну и правду, само-собой.
У вас прозрачная цель - туризм, подготовьте всевозможные справки (хотя у меня, например, даже не спрашивали)
Билеты на самолет мы покупали после получения виз.
Удачи!
anna_53512579
Нет, скрывать - то нечего... Цель ясна. Но она и в прошлый раз была ясна, поэтому так и переживаю. Промахов быть не должно:)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос