anna_53512579

Здравствуйте!! Хотим с мужем поехать в США по туристической визе. Как лучше проходить собеседование?? Вместе или по-отдельности..

США   
  • 189
  • 11
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 декабря 2010

Miranda
Вы же с мужем едете, значит вместе :) В посольстве лучше говорить правду, не придумывать каких-то комбинаций.
anna_53512579
спасибо за ответ:) Дело в том что муж может и не ехать, это не такая необходимость, а мне нужно однозначно, поэтому спрашиваю, что возможно лучше будет его оставить здесь?? как вы думаете??:)
nismopower
А он сам то ехать хочет? Если не хочет, то лучше сэкономьте :)
anna_53512579
Тут вопрос нужен ли он или нет:) Ему не важно, а для меня решаться будут вопросы работы, т.е. мне туда нужно в любом случае, поэтому и спрашиваю, потому что промахов быть не должно:)
gridofilla
мы с другом вместе проходили. вы и в анкете будете указывать с кем путешествуете, и офицер вас одновременно для интервью вызывать будет. ну в общем вместе :)
anna_53512579
Тут вопрос нужен ли он или нет:) Ему не важно, а для меня решаться будут вопросы работы, т.е. мне туда нужно в любом случае, поэтому и спрашиваю, потому что промахов быть не должно:)
gridofilla
если муж - то необязательно, главное что он есть :).
если друг - то лучше тогда с ним путешествовать, потому что вы никак по-другому его существование не докажите.

у нас кста спрашивали в каких отношениях мы находимся
igna777
Если у мужа есть виза - то лучше говорить,что едете без него - но у вас должно быть абсолютно логичное объяснение почему вы едете без него - т.е. трип должен быть "бизнес". Если по легенде поездка туристическая - то лучше с мужем, соответственно, если у него визы нет - то лучше действительно идти вместе.
Про "в посольстве лучше говорить только правду" - это немного не соответствует действительности. В посольстве нужно говорить 1. правдоподобно 2 уверенно 3 чтобы это соответствовало шаблонам офицеров. Если "ваша правда" именно такова - говорите правду. Если нет - приближайте вашу легенду к этим трем принципам.
ozot
А в посольстве вам выбора не дадут - придете вместе, значит и проходить вместе будете. Это их правила.
anna_53512579
Т.е. Ситуация, когда я еду вместе с мужем просто в штаты на карнавал, будет более убедительной и вразумительней, чем когда я еду одна, оставив мужа в россии, сначала в италию а потом в штаты также по карнавалам??

Как вы бы посоветовали?
sova
Если приоритет - лететь ВАМ, то летите одна. В Посольство с мужем просто так, типа для плюса, идти не надо. Правильно советуют выше: в посольстве вам выбора не дадут - придете вместе, значит и проходить вместе будете. Это их правила.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос