nismopower

В аэропорте Гаваны камера хранения есть ли?

Лечу зимой. Хотелось бы оставить мешок с тёплыми шмотками в камере хранения на 2 недели, чтобы не таскать это добро по всему острову.
Куба: Гавана   
  • 301
  • 11
  • 0
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 29 марта 2011

vahmurk
Я не был, но если верить интернетам, то локеров нет: www.worldtravelguide.net/...i-international-airport . Из своего опыта могу предложить вариант, когда оставляешь в первом хостеле/отеле (наверняка ведь в Гавану прилетите и оттуда же улетать будете). Работники обычно непротив, а беспокоиться о сохранности теплых вещей на жаркой Кубе не приходится - кому они там даром-то нужны?)))
nismopower
Куба - страна бедная и социалистическая. Любые импортные шмотки так привлекательны :) (по СССР помню).
Manu
Я был в Гаване. Камеры хранения там нет. Вещи придется брать с собой. Как вариант - оставить их в ближайшем отеле, но я бы так не рисковал - можете вернуться к пустому чемодану.
nismopower
Спасибо. Придётся крепко подумать про компановку рюкзака.
Manu
Подумайте. Мы вынуждены были таскать все с собой. Берите по минимуму. Но будьте готовы, что если чего-то не будет хватать - там вы это не купите. Как было сказано выше - страна бедная и социалистическая. Помните СССР 70-х - 80-х? ))
nismopower
Помню ))) Вы меня цитируете )))
Manu
Именно так! ))) Вообще путешествие на Кубу - на большоооого любителя. Зато будет что вспомнить после. ))
samochka
Не соглашусь с вами. Были там с друзьями. Тоже были напуганы кражами-пропажами чемоданов и ценностей. В итоге оставляли деньги (в сейфе в номере) и вещи и ничего не складывали не убирали. Просто по утрам на телевизор клали 1 песо + 1 жвачка Орбит, например. Ничего ни разу не пропало, а все раскладывалось по полочкам и вешалкам аккуратно и ненавязчиво. Так что не наговаривайте зря. Один-два случая - это еще не практика. У нас в России в отелях тоже воруют. И что??? Мы тоже бедная социалистическая страна?
nismopower
Дело в том, что я не буду жить в каком то определённом отеле. За 12 дней в плане объехать всю Кубу.
amspbu
За два кука (типа доллара) в сутки в любом доме с правом сдачи комнат туристам (специальная наклейка на дверях) вещи сохранят в лучшем виде.
За три будут сторожить всю ночь арендованную машину (обвес могут реально поснимать).
И не слушайте тех, кто судит о Кубе по Варадерским отелям.
Куба не бедная страна - они просто живут по средствам, не вбрасывают авто на свалку потому что мода на них закончилась, и предпочитают петь-плясать, вместо того, чтобы пахать по 60 часов в неделю, чтобы заработать на телевизор, и потом смотреть как пляшут другие :)
nismopower
Побывал. Полностью согласен с вашими высказываниями!! Всё так и есть.
А машину за 1 кук сторожили - подешевело :)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос