darkie

Перезимовать в Латинской Америке

Хочется перезимовать в Латинской Америке, подскажите страну чтобы:
— можно было въехать без особых проблем минимум на 3 месяца и до полугода
— меня там не убили, не продали в рабство и не скормили кайманам
— было не тухло и не скучно и был интернет (чтобы писать на Лепру)

Пока варианты — Мексика и Доминикана, в Бразилию страшно
Доминиканская Республика    Колумбия    Венесуэла    Чили    Панама    Эквадор    Аргентина    Бразилия    Мексика   
  • 398
  • 8
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 13 сентября 2015

Borya
Доминикана довольна бедная страна, не уверен что туда можно, хотя наши соотечественники там живут, но стремновато.
kseniya222
Аргентина неплохая страна люди там нормальные 90 дней пребывания без визы в рабство там точно не продадут потому что в принципи продавать некуда там много всего интересного и интернет конечно же есть )))))) А вот в той же самой мексике и доминиканы можно найти много неприятных приключений на свою голову так как люди кошмар что там что там
texnic
я за Эквадор :)
superwoman
Согласна! Аргентина очень даже цивилизованная страна! Буенос-Айрес большой и очень интересный город!!!
Если вам хочется чего-то поспокойнее, на юге есть небольшой красивый городок Ушуайя. Это самый южный населённый пункт мира.(the bottom of the world) Но туда добралась цивилизация: и интенет, и казино, и современные магазины..... Также можно посмотреть на пингвинов или поехать на эккурсию к берегам Антарктики!!! Очень интересно!!!
great_miao
слышала в Эквадоре шоколадно
Silent_Fish
мой Вам совет, проверенный на себе - ЧИЛИ!
жил там месяц. проехал почти по всей стране. вот что могу сказать:
1.безопасно
2.невероятно красиво (можно найти все - от пустыни до приарктических широт с пингвинами)
3. очень вкусно (вино и морепродукты)
4. народ доброжелательный
5. на проливе Магеллана реально ощущаешь себя на краю Земли *)))

в любом случае успехов Вам в вашем путешествии
nikolai-13
Мы путешествовали 1,5 месяца по Южной Америке. Прилетели в Боготу , Колумбия. Неделю - в Санта-Марте на Карибском море (расслабились, погрелись, покупались), посетили хороший национальный парк Тайрона с водопадами. Потом улетели в Буенос-Айрес, погуляли 3 дня по Латиноамериканскому Парижу. Посмотрели уличное танго, погуляли по набережной, посетили зоопарк. Потом - самолетом в Чили: Сантьяго, Вальпараисо, Винья-дель-мар. Понаблюдали морских котиков на побережье Тихого океана. Потом - на север Чили, город Арика - позагорали и покупались. Оттуда - супер интересный перевал через горы в Ла-Пас, Боливия - "Тибет Южной Америки". Главная достопримечательность Боливии - местное население, настоящие индейцы + специфический колорит соц страны. Затем - озеро ТитиКака, Исла-дель-Соль, Исла-де-Луна - сакральные места древних инков. Жемчужина нашей поездки - Куско и Мачу-Пикчу. Нет слов. Для меня - наряду с Анкором (Камбоджа), одно из самых интереснейших мест в мире! Потом - долгий автобусный переезд в Лиму в автобусе "бизнес-класса" с кожаными креслами и "стюардессой". Посмотрели центр города, собор с могилой Ф. Писарро, погуляли по интересным районам - Мирафлорес и Баранко. Также автобусом - в г Трухильо, на север. Океан, уроки серфинга, город исчезнувшей цивилизации Чан-Чан. Гуаякиль - с яркой и современной набережной, потом - Кито - с европейским средневековым центром и Экватор (местечко "Митад-дель-Мундо"). Оттуда обратно в Боготу и домой - к заскучавшим детям... )))
nikolai-13
Все это было зимой, никто не убил, не продал в рабство, было не тухло и везде был интернет ))) Встречали там рождество (в Куско) и новый 2012 год ( в Уанчако, на океане близ Трухильо). Блин, уже почти 4 года прошло, а в памяти - как вчера. Надо будет повторить ))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос