Tanusha

Как мы квартиру в Одессе искали. А ваш опыт?

Хотим поделиться впечатлениями от поездки в Одессу. Поездка была больше деловая и всего на пару дней, поэтому сильно насчет жилья решили не заморачиваться и сняли на сутки квартиру у бабушки возле вокзала, договорившись, что если понравится, то продлим.
Весьма добродушная бабулька отдала нам ключи, сказала, чтоб уходя, положили их под коврик, и поспешила уйти. Зайдя в квартиру и осмотрев ее, мы сделали вывод, что она подходит только студентам, у которых в глазах темнеет от желания и они просто не заметят безобразного вида этой квартиры( почему-то пришло в голову, что такие квартиры берут бедные студенты, чтоб уединиться на пару часов). Вся мебель старая, везде пыль, постель влажная и вся квартира в целом тусклая, что явно не способствует настрою на романтику. Даже если этого не замечать, то, плюхнувшись голым задом на влажную простынь, все равно вернетесь в реальность. Ванна и вовсе повергла наповал - откровенно грязная и усыпанная волосами. В общем, наши впечатления, думаю, понятны. Вызвонили бабушку, извинились, забрали деньги и пошли в гостиницу подешевле.
Теперь номер гостиницы. В отличии от первого случая, девушка с надменным видом дала ключи, мы поднялись в номер. Довольно тесно, снова претензии к постельному белью - не меняли очень давно. В душе было новое мыло, но при этом было только одно маленькое полотенце. И самое главное- плохая звукоизоляция. Слышно все, в том числе и скрип кровати со стонами из соседнего номера, что нравится далеко не всем. Но это сподвигло нас пойти прогуляться по Одессе- посмотрели на Дерибасовскую, зашли в ресторан, и вдруг на нас снизошла мысль зайти в интернет-кафе и поискать сайт посуточной аренды. И в поиске нашли интересный сайт arendaposutochno.com - на нем собрано много сайтов аренды и отзывы о них. После такого мы уже не хотели в гостиничный номер, сразу же позвонили и договорились на утро, так как гостиница была предусмотрительно оплачена до утра. Понравившаяся квартира оказалась свободна, где мы счастливо провалялись оставшиеся сутки на удобной кровати.
Украина: Одесса   
  • 304
  • 14
  • 2
В избранное ответить

Лучшие ответы

Warfarin
Tanusha, опыт такой - я как увижу сайт, где слово "агентство" пишется неправильно я сразу бегу с него. Вашему админу - двойка за русский язык.
texnic
Ахаха, кстати, как вы дёшево развелись, а ведь изначально отзыв-то писался типа как независимый, не рекламный, а тут сразу оказалось, что и админ знакомый... ;-)

Впрочем, что это неприкрытая джинса и так с первых строк понятно

Обсуждение последний ответ 11 февраля 2011

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Узнать расписание поездов и купить железнодорожные билеты можно на сайте ufs-online.ru.
Warfarin
Tanusha, опыт такой - я как увижу сайт, где слово "агентство" пишется неправильно я сразу бегу с него. Вашему админу - двойка за русский язык.
Tanusha
покажите, пожалуйста, где вы увидели ошибку? В оправдание могу только сказать, что админ пишет на клавиатуре без русских букв, обязательно скажу ему, спасибо.
Warfarin
Да, везде, даже в отзывах слово "агентство" на первой странице сайта написано без первого "т". Может ваш админ поляк? Но и по-русски, и по-украински в слове "агентство" две буквы "т".
texnic
Ошибку можно увидеть где угодно — на главной странице это слово написано неправильно 56 раз...
texnic
Ахаха, кстати, как вы дёшево развелись, а ведь изначально отзыв-то писался типа как независимый, не рекламный, а тут сразу оказалось, что и админ знакомый... ;-)

Впрочем, что это неприкрытая джинса и так с первых строк понятно
Tanusha
админу можно
texnic
Чего можно? быть безграмотным? Толсто рекламировать сомнительные услуги?
Tanusha
да им помоему всё можно )) они же Админы ))))
texnic
Ах вы таки в этом смысле!
Tanusha
Ага ;) насколько я поняла, в инете админ уважаемый человек ))) пусть даже если опечатывается или не идеален в грамматике
AnthonyBF
По всей Украине квартиры ищу через aviso.ua и Одесса не исключение, в частности нашел одну квартиру студию 50 кв.м в районе Греческой площади за 350 грн/сут и одну на пересечении Дерибасовской с Екатерининской маленькую за 250грн/сут, теперь есть знакомые риэлтеры которые дерьма не подсунут.
dni_somnenij
Бессовестная, недобросовестная, основанная на ничем не обоснованном превосходстве реклама
Tanusha
Бессовестная, недобросовестная, основанная на ничем не обоснованном превосходстве реклама - это на выборах )
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос