Ivashina

Шоп-туры

Приветствую всех! Мне подруга предложила поездку в Грецию за шубой и я задумалась: Реально ли это выгодно? Хочу узнать мнение людей про эти шоп-туры. Буду признательна за ваши комментарии.
Греция   
  • 108
  • 4
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 30 октября 2010

milasineva
Здравствйте!
Да... Помнится, лет эдак 10-15 назад, это было очень модно, ездить за шубами в Грецию. Многие мои знакомые и друзья делали подобные попытки, но уверяю вас, ни один из них не остался доволен ни качеством меха и исполнения, ни кроем, ни сохранностью тепла человеческого тела. Местной меховой промышленности у них нет. Мех завозится из Росси и др. "меховых" держав, и, поверьте, не самого лучшего качества. Вам решать, несомненно, но я бы вам не рекомендовала.
Удачи!
gulieta
Да нет .....вы не правы...выбор очень большой магазинов и фабрик и всё что хотите,у меня друзья когда приезжают ,у них глаза разбегаютсяЗдесь целые деревни фабрик..Цены конечно..... не китайские....У меня есть с чем сравнивать каждое лето езжу домой в Зауралье(живу в Салониках)смотрю там цены и говорю родственникам ,у нас за такие деньги не купишь .Конечно если ваши друзья брали тур шубный дешёвый ,или брали в Афинах, Салониках...то зто другое дело.Нужно покупать на фабриках. Это же компании эаключают договор с определённым магазином,фабрикой,с условием покупать только у них,а там уж что бог послал,цены в два раза дороже ,чем допустим для покупателя с улицы.Качество ооочень хорошее,не дёшева.Моделей куча и меха разные .Да сами посмотрите в Москве есть много магазинов именно греческих шуб.В цене разница конечно.Просто советую НЕ шубный тур покупать
pumpkinito
Я тоже ездила за шубами. Отличная поездка, выбор огромный, хотела одно, привезла совершенно другое, оригинальные фасоны, можно найти очень новые коллекции, выствавшлявшиеся в Италии. Но надо проверять качество меха. Можно торговаться до потери пульса. Мои покупки всем очень понравились. ВО время отдыха на островах, тоже не смогли удержаться от меховых покупок, потому что цены в 2 раза ниже. А шуб тур само по себе мероприятие неплохое, вас возят на конкретные фабрики, но если вам они не нравятся, вы договариваетесь на дополнительные просмотры без оплаты и смотрите, пока что-то не приглянется. Я, например, быстро отстрелялась, и остальное время отдыхала. Очень понравилось! Ездила одна.
Ivashina
Спасибо за комментарии. Я все таки для себя сделала вывод, что лучше ехать самой отдыхать и совмещать покупку шубы.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос