annatravel

Недорого купили очень качественную итальянскую шубу в Милане на фабрике.

Достоинства:
Цены на шубы в Милане, хороший ассортимент, стильные фасоны

Недостатки:
Далеко от Москвы, перелет

Я давно хотела приобрести итальянскую шубку, но найти ту, что устраивала бы меня по качеству и цене в Москве найти не смогла. И вот на день рождения моя семья сделала мне подарок – шуб тур в Милан. Важным критерием выбора шоппинг гида была возможность приобретения шубы небольшого размера и возможность подгонки по фигуре.

Спасибо моим родным – они продумали все до мелочей. Тур начался прямо в аэропорту. По договоренности с компаний в Милане нам предоставлялся трансфер. Встречающий нас в Мальпенса водитель оказался очень милым и обаятельным итальянцем. Вечер мы провели, гуляя по Милану и восхищаясь итальянской кухней.

А на утро в холе отеля нас приветствовала Елена. Елена гид по меховым фабрикам, много лет живет в Милане, заканчивала университет и с удовольствием показывает туристам и Милан, и, главное, магазины и фабрики Милана. Наша гид оказалась очень разносторонней, с огромным количеством увлечений, и вообще было ощущение, что она стопроцентная итальянка, просто великолепно говорящая по-русски. А вот по части организации нашего шуб тура в Милане, она скорее походила на немку – настолько точно и скрупулезно все было рассчитано и разработано, что уже после первой же фабрики мы перестали пытаться внести изменения в составленное ей расписание, настолько идеально оно было продуманно.

Как оказалось, Катя еще в Москве описала все наши предпочтения и пожелания, так что тур был составлен персонально под нас. Я слегка подкорректировала свои пожелания, и Елена повезла нас по фабрикам. Так как на выбор шуб мы отвели целый день – то решили, что сначала осматриваем все, что нам могут предложить, и только потом определяемся с окончательным выбором. Соответственно всем нашим требованиям подошли четыре фабрики – две утром и две после обеда. Поэтому и расписание сложилось очень органично – после завтрака на фабрику, затем вторую, обед, затем третья и четвертая фабрика и вечер по нашему усмотрению.

Только зайдя в первую фабрику, мы поняли, что купить шубу в Милане, для нас будет проблематичней, чем в Москве. Но исключительно со знаком «плюс» - настолько поразил нас выбор. Качество и количество шуб было потрясающим. Множество цветов, фасонов и собственно меха – захотелось все и сразу. Поскольку я хотела шубу из норки, а Катя из соболя – нами занимались два менеджера, принося шубки, помогая все примерить, осмотреть. Елена в этот момент напоминала Фигаро, работала переводчиком сразу у двух продавцов, помогала в оценке шубы на фигуре – вкус у нее оказался великолепный. В результате, я выбрала себе несколько моделей из белой норки, а Катя определилась с фасоном и цветом шубы из соболя. Далее было еще три фабрики по схожему сценарию.

В результате я купила шубку из светлой норки на второй фабрике, а Кате подошла шубка из соболя, на последней фабрике, ей подогнали ее по фигуре и привезли в отель вместе с подарками – перчатками и коробкой очень вкусных конфет. Так что покупка шубы в Милане принесла мне огромное удовольствие. Оставшиеся дни мы посвятили Милану.

Если кому то пригодится, телефон Елены +39 334 9504510
Италия: Милан   
  • 37
  • 2
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 21 мая 2016

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Милане
milana-4
Покупка шубы в Милане. Шубный шоп-тур

Предлагаю поездку в Милане на шубные фабрики, шубный шоп-тур в Милане за шубой по оптовой цене. Шубы без наценок и посредников. Посещение шубных фабрик в Милане и окрестностях. Шубы из норки, шубы из соболя, новые коллекции.
vmilane.ru/shubivmilane.html
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru
milana-4
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв, не ожидала! С меня презент!!))) Приезжайте к нам еще!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос