airbnb

3 района, которые больше всего любят жители Парижа

3 района Парижа, которые больше всего любят местные жители.

Латинский квартал

Этот район с богатым богемным прошлым облюбовали не только студенты и философы, но и путешественники, ценящие этнические ресторанчики и модную ночную жизнь. Букинистические лавки и первоклассные бары Латинского квартала часто становятся местами оживленных академических дискуссий. Величественная архитектура Нотр-Дам находится всего в двух шагах отсюда.

Хештеги этого района
#Ультрамодно #Студенты #кафе #Лучшие_Кебабы #Ботанический_Сад #Художники #Студенты #Университет #Лаунж #Толпы #Пантеон #Очень_Много_Вкусной_Еды
Посмотреть район

Республика

Главной точкой притяжения в этом районе на востоке Парижа может быть его центральная площадь. Привлекательности ему добавляют и фасады старинных домов, и его естественно-научные музеи. Площадь Республики служит местом встречи всего района: художники и другие творчески настроенные жители окрестных домов собираются вокруг ее знаковой статуи, за столиками кафе и на лавочках в сквере неподалеку. Еще одно важное достоинство квартала – на станции под площадью Республики пересекаются целых пять линий парижского метро.

Хештеги этого района
#Ночная_жизнь #Рестораны #Бары #Ультрамодный #Шопинг
Посмотреть район

Бастилия

Стильно одетые горожане наполняют этот блестящий район легендарных ночных клубов и уличных сценок, которые прямо просятся в фильм о Париже. На широких проспектах района и в его узких переулках соседствуют столетние дома, этнические ресторанчики и передовые концертные залы. Перевести дух после прогулки по пышущим энергией улицам можно в одном из садиков района. Потеряться в этих кварталах особого риска нет – прямо в центре площади Бастилии возвышается видная отовсюду Июльская колонна.

Хештеги этого района
#Бистро #Опера #Бары #Выпивка #Кафе #Арт-Галереи #Ночная_жизнь #Дизайн #Яхты #Вечеринки #Бобо #Ультрамодный
Посмотреть район
Франция: Париж   
  • 124
  • 0
  • 2
В избранное ответить

Напишите свой ответ

Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос