camino

Необычные экскурсии на майские

Друзья!

Впереди майские праздники, а это значит, что многие из вас сбегут отдохнуть на пару дней. И куда бы вы ни отправились: в Рим, Париж, Стамбул, Лондон, Берлин, Нью-Йорк или Амстердам — авторы наших экскурсий превратят ваш день в увлекательное событие.

А если вы будете в это время в Москве и Петербурге — это отличный повод узнать эти города получше! В конце письма — лучшие экскурсии и анонсы ближайших событий.

СТАМБУЛ. Жанна покажет то, что осталось от Константинополя, следы великих памятников и объяснит их значение.

Экскурсия в Стамбуле

ПАРИЖ. Анна рассказывает о Париже самых интересных людей XX века, в том числе о Париже Джима Моррисона.

Экскурсия в Париже

АМСТЕРДАМ. Лена знакомит со старым городом в Амстердаме, обещает показать все, что здесь есть, и рассказать множество историй Золотого века.

Экскурсия в Амстердаме

ЛИССАБОН. Ольга изучила Лиссабон со всей скрупулезностью, она расскажет массу удивительных вещей о старинных и богемных кварталах удивительного города.

Экскурсия в Лиссабоне

ЛОНДОН. Современное искусство в таких районах Лондона, куда туристы обычно не забираются, Депфорд набирает творческие обороты.

Экскурсия в Лондоне

РИМ. Искусствовед Аня зовет сбежать от толп, погулять по средневековым улочкам Трастевере, увидеть Рим с высоты птичьего полета и узнать о нем необыкновенные вещи.

Экскурсия в Риме


В Москве и в Петербурге так много интересных и совершенно разных мест, что скучно точно не будет. Это отличная возможность узнать вроде бы такие знакомые и кому-то даже родные города с другого ракурса:

МОСКВА, 23 АПРЕЛЯ. Уникальная экскурсия от владельца и основателя проекта «Флакон». Николай проведет по главным достопримечательностям дизайн-завода, расскажет, чем богаты его владения и сколько интересного происходит на территории нон-стоп, и, конечно, познакомит с обитателями всех мастерских.

Экскурсия по дизайн-заводу Флакон

МОСКВА. Андрей расскажет, как и где начиналась московская мода, кто был ее законодателями и кого считают главными городскими модниками.

Экскурсия в Москве

МОСКВА. Татьяна покажет места, где снимались «Покровские ворота», «Москва слезам не верит», «Я шагаю по Москве», «Гостья из будущего» и многие другие фильмы. И расскажет невероятные истории со съемочных площадок.

Экскурсия в Москве

МОСКВА. Сходите в Третьяковскую галерею с Максимом, и он проведет вас по эпохам, направлениям и именам, которые сложатся наконец в единую картину истории русского искусства.

Экскурсия в Третьяковскую галерею

МОСКВА. Александр покажет вам город с высоты птичьего полета. Прогулявшись по всем центральным крышам, вы начнете воспринимать Москву совсем по-другому.

Фото экскурсии

ПЕТЕРБУРГ. Гуляя то по парадному городу, то по мистическому, то по нищему и страшному, Петербург не понять. Алексей виртуозно умеет показывать родной город именно таким — разным, а еще и объяснять его.

Экскурсия в Петербурге

ПЕТЕРБУРГ. Вместе с Артемом вы проедетесь на велосипедах по всем самым злачным местам города и познакомитесь со всеми громкими бандитскими именами криминального Петербурга: от убийцы-философа Родиона Раскольникова до простодушного налетчика Леньки Пантелеева.

Экскурсия в Петербурге

ПЕТЕРБУРГ. Юрий погуляет с вами по крышам в самом центре города и расскажет множество интересных и веселых историй из жизни руферов.

Экскурсия по крышам Питера
  • 401
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 27 января 2016

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в 300 городах мира
maria-panfilova
Добрый день, Денис! У вас не достает предложения по Италии регион Апулия: Бари, Бриндизи, Альберобело....Если у вас еще нет знакомых гидов в этих местах, предлагаю познакомиться)))
Мария Панфилова -Гид в Апулии. Организация групповых и индивидуальных туров. Проведение экскурсий и сопровождение. Трансфер, аренда вил, апартаментов, авто, яхт.
915303@mail.ru
camino
Здравствуйте, Мария! Конечно мы рады новым талантливым гидам в самых разных городах. Регистрируйтесь и присылайте ваши экскурсии на этой страничке experience.tripster.ru/locals/
maria-panfilova
Да я бы с удовольствием, но мою первую экскурсию никак не проверят. А соответственно не могу добавить и остальные. А у нас уж точно есть что посмотреть и чем удивить!
camino
Мария, ответил в почту.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос