avokado

London is the capital....

Принципиально не хочу читать туристических заметок о Лондоне. Хотя скупаю все журналы, где на обложке есть только намек на столицу. И это не статьи о школьных экскурсиях, а рассказы местных и знатоков. От того складывается впечатление, что люди не ездят в Лондон как туристы, они просто ездят туда жить. Прекрасное, мажорское развлечение.

Со снобской позиции Лондон - это дорого, очень дорого и пасмурно. С точки зрения любящего себя человека, Лондон - этокомфорт, везде кофе "с собой" и всеочемяниподумаю, тут есть.

"Увидеть Париж и умереть" - слабая мотивация, "Приехать в Лондон и остаться тут жить" - glossy main stream. По какой-то там причине, духу, еще какой-то съверхестественной чуши воплощать в реальность вышесказанное, я не тороплюсь. Веду себя как представитель Орды: приезжаю, потребляю, еду обратно. Честно сказать, меня и тут неплохо кормят, но так как в Лондоне энергетически не заряжают. Вдохновение от одного из самых крутых мегаполисов мира - кипучее, головусрывающее,впередпотталкивающие. Мое место, моя розетка.

Где остановится, на что поглазеть, что выбрать: travel card или oyester - бытовые вопросы важны, но меня от них увольте. Если ты продвинутый юзер девайсов, англоговорящая личность - ты найдешь себя и себе цель в Лондоне на раз два. Практически в каждой голове любого бывшего школьника уже заложена программа: London is the capital... Как довести базовые знания о Лондоне до близких к совршенству - задача индивидуальная. Тайминг и планирование визита - must have. И оставте один, два дня на сюрпризы. Кто знает, гуляя по улочкам Сити, Мейфэйр, Челси - магия и волшебство города не замедлят вас найти.
Великобритания: Лондон   
  • 40
  • 0
  • 1
В избранное ответить

Напишите свой ответ

Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос