corvin

Рождественские экскурсии на Трипстере

Привет, друзья!

Пользователи Трипстера приглашают окунуться в праздничное волшебство, разобраться в истоках новогодних традиций и легендах о Санта Клаусе, пройтись по шумным базарам, насладиться зимними увеселениями и окунуться в историю своих городов. Не пропустите наши зимние экскурсии в Риге, Риме, Хельсинки, Мадриде, Брюгге, Берлине, Будапеште, Париже, Амстердаме и Барселоне!

БЕРЛИН. Походы по ярмаркам, глинтвейны, лучшие места для покупки подарков, праздничные традиции, церкви, места, где не замерзнешь, легенды, зимние истории, захватывающие дух пейзажи там, где родилась Новогодняя елка!

Рождественский Берлин

АМСТЕРДАМ. Новогоднее путешествие во времени в главном музее Амстердама: великие мастера, рождение Иисуса на полотнах художников и даже Санта Клаус. После музея — катание на коньках на площади и горячий шоколад.

Новогоднее путешествие во времени

ПАРИЖ. Праздничные традиции парижан, самые интересные подарки к празднику в прогулке по ярмаркам, винтажным лавкам и дизайнерским магазинам.

В Париж за новогодними подарками

РИГА. Непроста этой зимой в Риге празднуют 140-летие Шерлока Холмса — здесь снимался наш любимый фильм с Ливановым и Соломиным. По этому случаю 4 января по Старой Риге будут гулять люди в костюмах Шерлока, будут выставки, городские квесты, традиционная английская овсянка и многое другое!

4 января 2014: Зимние каникулы с Шерлоком Холмсом

БУДАПЕШТ. Будапештские сказки, рождественские ярмарки, истории города и согревающие напитки в обзорной прогулке по самому уникальному и красивому городу Европы.

В Будапешт на Рождество

ХЕЛЬСИНКИ. Праздники на родине Санта Клауса, традиции финнов, горячий рыбный суп, поездка в старинный город Порвоо, заснеженные луга, усадьбы и волшебное праздничное настроение:

Рождественское настроение, или как финны отмечают зимние праздники

МАДРИД. По самым красочным улицам Мадрида, где хоть и не прижилась традиция наряжать елку, зато украшен весь город и воссоздана сцена рождения Иисуса, построен каток и целый город каруселей!

Новогодний Мадрид

Пользователи Трипстера помогают путешественникам узнать свой город изнутри, устраивая экскурсии уже более чем в 150 городах по всему миру! Не забудьте подписаться на нас в Facebook и ВКонтакте.

Приятных знакомств в разных уголках мира!
Команда Трипстера.
  • 250
  • 0
  • 1
В избранное ответить

Напишите свой ответ

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в 300 городах мира
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос