corvin

Где найти лучший стрит-арт?

Привет, друзья!

Местные жители на Трипстере собрали коллекцию секретного уличного искусства по всему миру! Не пропустите уникальные экскурсии по шедеврам мирового стрит-арта:

ПАРИЖ. Весь октябрь в Париже простоит дом, оккупированный знаменитыми граффити-артистами, где в каждой квартире можно найти что-то особенное: превращенные в подводные лодки ванные комнаты, причудливых животных, целые стены неожиданных шедевров. В конце месяца здание будет снесено, но еще можно успеть исследовать все, что там есть, — 10 этажей, 36 квартир и работы 80 стрит-артистов!

Стрит-арт дом под снос в Париже

АМСТЕРДАМ. Анна расскажет про крутейших StinkFish, Otto Schade, Inkie, C215, Bastardilla, AlaNiz, Лэйди Аико, чьи произведения незаметно разбросаны по всему городу.

Уличное искусство в Амстердаме

БЕРЛИН. В Берлине произведения граффитчиков — неотъемлемая достопримечательность города. Как здесь развивалось уличное искусство, кто самые крутые художники, в каких техниках они работают, какие направления существуют — в экскурсии по самым ярким стенам города.

Стрит-арт и альтернативные места Берлина

ЛОНДОН. Большинство работ нашумевшего уличного художника Бэнкси были закрашены, но сохранившиеся произведения имеют большую ценность и теперь защищены стеклом. Анна зовет отыскать их в лондонском районе Bermondsey.

Остатки Бэнкси в Лондоне

НЬЮ-ЙОРК. Ксения расскажет про авторов и смысл каждой работы, покажет, где в Нью-Йорке рисунки на стенах Кейта Херинга, фигурные постеры Andre The Giant величиной в полдома, целый квартал, забитый граффити от фундамента до крыши, и визуальную эпитафию рэперу BiggieSmalls aka Notorious B.I.G. прямо в сердце черного района Бедстай.

Места силы нью-йоркского стрит-арта

Уже более чем в 100 городах по всему миру местные эксперты помогают путешественникам понять и прочувствовать неповторимый колорит своего города. Присоединяйтесь к нам, делитесь своими знаниями – предложите прогулку по своему родному городу!

Обновления обо всем самом интересном мы публикуем на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Приятных знакомств в разных уголках мира!

Команда Трипстера.
  • 620
  • 6
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 4 января 2014

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в 300 городах мира
Dvorkin
Очень странно что нет стритарта из латама. Тут в Лиме, Буеносе и в Бразилии очень крутые штуки на улицах, по ощущению даже больше чем в Берлине.
corvin
Дворкин, может знаешь людей на местах, которые здорово в этом разбираются? Мы к ним приведем восторженных стрит-артом путешественников.
Dvorkin
Прямо вот сходу людей не знаю, если будет группа восторженных путешественников, то я думаю смогу кого-то найти. Я тут ещё месяц, так что засылай людей :)
tatat
В Вальпараисо, Чили просто поднимаешься на холмы Консепсьон, Аллегре и другие по соседству и там полно офигенного стритарта, гиды не нужны
www.flickr.com/...chrisweger/11468714145/
www.flickr.com/...otos/blmurch/399232061/
www.flickr.com/...jontacular/11495174506/
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос