tepexob

Рестораны "средневековой" еды: Lancelot и King Arthur

Сперва опишу кабак одним словом: КАРТОШКА ;)

Если одного слова не хватило, то двумя - "полное говно". Опишу развернуто - эти два разрекламированных ресторана "средневековой кухни" не имеют к medieval food ни малейшего отношения. Кроме антуража - заключающегося лишь в том что в кабаке нет окон, и не дают вилку, кормят совершенно обычной едой - картошкой и мясом на гриле, дополняя их киви и бананами ;)))

Для справки - в настоящих medieval food не бывает картошки, и не бывает киви, зато есть мегавкусная пареная репа, перловка, крупы, и тушенки. Но ничего из этого в будапештском кабаке нет, несмотря на ценник выше среднего.


Резюме: не ходить ни в коем случае. Если хочется действительно вкусно поесть средневековую кухню - это лучше делать в Таллине или Риге.
Венгрия: Будапешт   
  • 147
  • 1
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 сентября 2009

k_koresh
А если сравнить с Олд Ханса в Таллине?
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос