Plato

Ae Oche - Venezia Негативный отзыв о ресторане.

Ae Oche - попался нам по дороге, взглянув на цены , постановили есть нам тут! Дальше вкусно , но грустно...Это среднего рода пиццерия, класса "для всех" и в американском стиле. Официанты порой не понимают по английски, но ничего. Я тоже порой не понимаю. Итак, 30см пицца с морепродуктами( очень вкусная, на ней тебе и креветки, и лобстер целый средних размеров, и мидии разные) стоит 10 евро, ок! Пицца 30см с салями = 6 евро. Дальше все хуже и хуже, еще было пиво за 2 евро. Счет по чеку 28 евро. Какого черта????!!!!Нашей главной ошибкой было попросить две дополнительные тарелки (кроме тех, на которых лежали пиццы) одна тарелка стоит 1.70 евро= 6.80 за посуду!!!Плюс плата за обслуживание около трех с копейками. Это отвратительно! Хорошо - бесплатный вай фае и карты венеции, которые лежат на столах. Но в любом приличном отели, можно взять карту!Воришки!
Италия: Венеция   
  • 80
  • 1
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 сентября 2012

Jonah
Это довольно распространенная вещь в Италии - называется servizio и coperto, если Вы собираетесь есть за столиком, а не у стойки, и рядом нет таблички с надписью No servizio, no coperto, то где имеет смысл спросить включиены ли эти услуги в счет.
Как правило это касается только обеда-ужина и наиболее распространено в туристических местах, где они бегают и стелятся перед Вами... в местах попроще, где много местных такого обычно нет. А особенность Венеции в том, что места попроще могут находится буквально в соседний двери, потому что инфраструктура города такова, что местным деваться некуда и обычные кафе есть везде.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос