finndeal

Взять Финляндию на абордаж. Часть I

День первый

Наше чудо-путешествие началось. Не могу точно сказать, чего я ожидаю от этой поездки. Я вообще никого не знаю, кто бы занимался чем-нибудь подобным. Так или иначе, вот мы здесь - двое простых ребят, готовые с удовольствием протестить все возможные виды интересностей и приятностей в Финляндии. У нас нет сколько-нибудь подробного плана, указаний по способам испытания или опытных товарищей тревел-журналистов с важными советами. Зато полно энтузиазма, жизненной энергии просто девать некуда, не говоря уже о куче мифов о Финке, готовых к разрушению. Заранее большое спасибо коллегам из http:/finndeal.ru/ и http:/www.visitfinland.com/, без вас этот проект никогда не состоялся бы.

В ближайшее время и далее ежедневно мы с удовольствием будем рассказывать о том, что увидели, пощупали и попробовали на зуб. С нами вы узнаете о Финляндии то, чего никогда бы не узнали, не побывав здесь лично, а, может быть, даже побольше того.
Мы опустим скукоту и официальщину, а особое внимание обратим на местных жителей, их привычки и интересы. Мы расскажем о том, за чем действительно стоит сюда приезжать. Мы сделаем невозможное – переместим вас во времени и пространстве. Обещаем, будет интересно.

Хотел написать «Обещаем, вам захочется тут оказаться», но вам ведь уже хочется, верно?
Финляндия: Хельсинки   
  • 18
  • 0
  • 1
В избранное ответить

Напишите свой ответ

Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос