nasya_ic

Новые программы подготовлены для туристов в Хорватии

Хорватский остров Лошинь (Lošinj) в новом сезоне подготовил 16 программ для туристов. Они ориентированы на тех путешественников, которые ищут уединения и хотят отдохнуть и расслабиться, наслаждаясь морем и природой вдали от шумных экскурсионных групп.

Каждая программа основана на традиционной особенности Лошиня. Некоторые предложения адресованы любителям природы, ботаники и дикорастущих растений. Тем, кто желает познакомиться с богатым культурно-историческим наследием острова, образом жизни и ремеслом, с современными обычаями и культурой, предлагается программа "Цреско-лошиньская культурная машина времени".

Туристы могут принять участие и в сборе спаржи, который дополнен обедом, состоящим из региональных блюд. Любители истории оценят программу "По следам Апоксиомена и путям дельфинов", участвуя в которой, они узнают, где была найдена одна из наиболее хорошо сохранившихся бронзовых статуй греческого атлета и поднимутся на самую высокую часть острова. Путешественники, желающие увидеть белоголового сипа или "приютить" дельфина, могут выбрать программу под названием "Образовательный тур о животном мире".

Туристов также ждут школа дизайна интерьеров, курсы хорватского языка, программа для любителей активного отдыха "Приезжайте на Лошинь с ракеткой" и несколько романтических экскурсий, доступных круглый год. Гости могут сочетать прогулки по живописным окрестностям с посещением велнес-центров и гастрономией, воспользовавшись такими программами как "От сердца для двоих", "Романтика на Лошине" и "Скрытое очарование".

Особая программа подготовлена для тех, кто решил пожениться на Лошине в мае. "Совершенный остров для совершенного дня" предлагает молодоженам венчание в стиле лошиньских капитанов и включает все необходимое - от выбора места и размещения гостей до подготовки декораций и разработки макияжа и причесок для молодоженов.

Программа "В стиле лошиньских капитанов" адресована парам, которые ищут качественный отдых, а программа "Приветствие капитану" познакомит туристов с жизнью лошиньских моряков, кораблестроителей и судовладельцев, благодаря которым этот остров стал центром мореплавания восточного Средиземноморья в XIX веке, говорится в пресс-релизе Хорватского туристического сообщества.
Хорватия: Вели Лошинь, Мали Лошинь   
  • 29
  • 0
  • 1
В избранное ответить

Напишите свой ответ

Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос