nik-brest

АЭРОПОРТ РИМА ПРЕДУПРЕДИЛ О БАРДАКЕ С БАГАЖОМ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА

АЭРОПОРТ РИМА ПРЕДУПРЕДИЛ О БАРДАКЕ С БАГАЖОМ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
В РИМСКОМ АЭРОПОРТЕ ФЬЮМИЧИНО С 1 ЯНВАРЯ ПРЕКРАТИТ РАБОТУ СИСТЕМА ПО СОРТИРОВКЕ БАГАЖА, ТАК КАК АВИАКОМПАНИИ НЕ ПЛАТЯТ ПО СЧЕТАМ.Пассажирам, летящим в Рим, советуют брать с собой небольшой чемоданчик в ручную кладь, так как так вещи точно останутся в сохранности.
Римский аэропорт Фьюмичино сообщил о том, что с 1 января 2012 года прекращает работу специальная система по сортировке багажа Net 6000, начавшая работу в июле 2010 года. В ее строительство был вложен €21 млн. Ожидается, что в результате этого решения пострадают около 1,5 млн пассажиров, которые вынуждены будут пользоваться этим аэропортом во время новогодних каникул.
Конечно, багаж не будут разбирать вручную. Как пишет Corriere della Sera, новую систему сортировки заменит прежняя, но менее удобная и быстрая.
Руководство аэропорта подчеркивает, что в остановке Net 6000 виновны авиакомпании, в особенности Alitalia, которые с мая 2011 года не оплачивают работу системы по сортировке.
www.euromag.ru/italy/16278.html
Система Net 6000 – одна из самых совершенных в Европе, в час она способна обрабатывать более 6 000 единиц багажа.
В июле этого года после года работы системы Net 6000 было признано, что ее применение помогло повысить скорость обслуживания рейсов.
Италия: Рим   
  • 55
  • 0
  • 1
В избранное ответить

Напишите свой ответ

Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос