zalman34

Ответы на вопросы, рассылка

Я регулярно получаю от вас рассылку с перечислением обсуждаемых на трипстере тем. Получаю и... удаляю. Дело в том, что, за редким и не столь частым исключением, меня интересуют только вопросы, связанные с Израилем, где я живу и работаю в туризме. По Израилю я ссылок в ваших рассылках не получал, но я знаю, что такие вопросы все же бывают. Вот я и предлагаю:
1. Лучший вариант, но он слоджнее - присылать рассылки только с вопросами, которые интересуют меня, т.е. конкретного юзера
2. Вариант попроще - по запросу выдавать только темы, связанные с определенной страной или, хотя бы, регионом (Европа, Азия, Ближний Восток и т.д.)
Я не программист и могу ошибаться в выборе, что проще
С уважением, Залман Вайнтруб
TRAVELLERSTAR, manager
Залман <280134@gmail.com>
www.travellerstar.com/
  • 25
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 15 декабря 2011

Borya
Просто отметьте Израиль и его города в которых вы были, и даже более, что живете там и все вопросы по Израилю ваши :)
zalman34
Спасибо! Если бы зашли в мой профайл, там это все обозначено
maksym_kozub
Вы, видимо, не поняли: если не ошибаюсь, проблема не в том, что Залман не получает вопросы по Израилю, а, видимо, в том, что он, как и я, и все мы, получает вопросы по всем городам, где бывал, а по части этих мест вопросы получать не хотелось бы. У меня, например, указано в профиле, что я был в Минске. Был я там раз в жизни лет больше тридцати лет назад, и о сегодняшнем Минске, в отличие от Анталии, Кёльна, Нью-Йорка или родного Киева, ничего полезного рассказать не могу. Ну зачем мне сейчас в почте вопросы типа "Где найти в Минске хороший ресторан"?..
zalman34
maksym_kozub, Вы не ошибаетесь. Именно это я и имел в виду. Если невозможно вообще рассылать то, что я, как и любой другой прежде всего хотел бы получить, пусть присылает и другое, но нужное мне там должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
maksym_kozub
Ну, поскольку в профиле у Вас Израиль отмечен, то все вопросы по Израилю Вы получаете, т.е. если их нет, значит, их вообще никто не задал. А вот возможность отсеивать всё неинтересное, конечно, хотелось бы иметь и мне.
Впрочем, судя по "активности" хозяев сайта, ресурсов для внедрения каких-то функций у них немного :).
Borya
Не совсем так, долгое время сайт был действительно не очень активно разрабатывался, но в последнее время работа резко активизировалась, я как постоянный пользователь это уже заметил, надеюсь зиметите скоро и вы
Borya
Ага понял, напишу в техподдержку я думаю трипстер поможет решить эту проблему
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос