rukhlenko

Русскоязычнй гид по Шри Ланке Jestus Sibera

Хочу порекомендовать русскоязычного гида по Шри Ланке, с которым мы познакомились во время одной из поездок в эту замечательную страну:
Джестес 5 лет проучился в Минском ин-язе, а потом проработал переводчиком на металлургическом заводе в Жлобине 4 года, поэтому отлично говорит по-русски.
Вот его координаты для тех, кто хочет получить еще большее удовольствие по посещения Цейлона:
tel: +94315674989 / 998
mob: 0774973668
www.travelinsrilankanow.com
skype: jestussibera-traveltriangle
e-mail: jestussibera[at]yahoo.com
Шри-Ланка: Негомбо, Канди, Дамбулла, Коломбо, Анурадхапура, Полоннарува   
  • 1608
  • 3
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 11 сентября 2011

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в 300 городах мира
tessa
посоветуйте, пож., вот какой вопрос. Составила маршрут наших "исследований" Шри Ланки и нашла местного водителя с хорошей машиной и вполне нормальной ценой. Но ведь, я думаю, он не гид. Я хорошо говорю по-английски, мне без разницы, я с ним объяснюсь... и даже смогу перевести все для мужа и ребенка. Но ведь он рассказать, наверное, ничего не сможет? Лучше ли взять русскоговорящего гида, при условии, что его русский будет исковерканный и из-за этого его будет слушать неинтересно? Или этот Jestus Sibera хорошо говорит по-русски и интересно рассказывает?
olkakostenko
Джестас хорошо говорит по русски и интересно рассказывает!!!!!! )))
С водителем лучше не рисковать, все же лучше брать хорошего гида!
rukhlenko
ну вы же сами понимаете, что я не могу знать, насколько ваш водитель подкован в культурном плане и что он может рассказать. Скорее всего лучше будет, если водитель будет водить, а гид - рассказывать.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос