saalse

Пользователи и города

Во время поездок можно оказаться в каком-то городе на час, на день, неделю, месяца или года.
Чем больше времени ты провёл в этом месте, тем, надо полагать, ты лучше его знаешь, вес твоего слова сильнее, а ответ на вопрос важнее.

Жизнь идёт, города меняются. Посещение города могло быть 20 лет назад, или только накануне, или ещё когда-либо.
Чем меньше времени после последнего посещения прошло, тем, надо полагать, ты можешь дать более актуальную информацию.

Может я повторяюсь или ошибаюсь, тем не менее, сервисов построения карт путешественников много, но ни одна не учитывает показатель продолжительности и давности пребывания. А такая инфографика была бы интереснее и правильнее.

Я был, например, в Севастополе 11 лет назад и никуда не уйти от этого факта. Но могу ли я давать акутальные ответы на вопросы про сегодняшний Севастополь? Думаю, что нет. Провёл, например, неделю в Берлине, а кто-то проучился там 2 года. Чей совет будет весомее? Ответ очевиден.

Идея понятна — при добавлении города, пользователь должен указать, сколько времени он там провёл суммарно и когда была последняя поездка. Ещё лучше, если можно было бы добавить каждую поезду в этот город, чтобы ещё и считать именно количество поездок. Это интересный показатель, который в общем срезе может вывести места, в которые люди возвращаются снова и снова.
Затем, на основании этого показателя, можно ранжировать ответы на вопросы.
  • 8
  • 0
  • 1
В избранное ответить

Напишите свой ответ

Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос